Du Danemark au Japon et la Russie, le Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiores’expose le monde à « Vino in Villa », le grand rendez-vous rendez-vous, à partir de 19 à 21 mai 2012 au Château San Salvatore -près de Trévise en Italie-.
Du Danemark au Japon à la Russie, les cuisines du monde se rencontrent dans les collines de Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore et se marient à un vin qui est devenu un succès international.
Au » Vino inVilla », un événement prévu du 19 au 21 mai au Château San Salvatore à Susegana (Treviso), les visiteurs pourront déguster le nouveau millésime de bulles en combinaison avec la cuisine japonaise, sushi et sashimi, préparé par Sosushi. La présence russe sera assurée par Skaski, qui sélectionne les produits russes, comme le saumon fumé, le caviar de saumon rouge et pirojki. La cuisine danoise sera l’invitée spéciale, grâce à la collaboration avec la représentation du tourisme VisitDenmark. Lle chef Klaus Styrbæk du restaurant Kvægtorvet Odense (Fiona) s’envolera pour l’Italie, pour un dîner cinq étoiles pour la presse.
La présence des cuisines du monde sera coordonné par le journaliste « gastrotourist » Vittorio Castellani mieux connu en tant que Chef Kumalé, expert de l’alimentation mondiale en Italie.
Comme d’habitude, il y aura le « Menu de ConeglianoValdobbiadene ». Aussi cette année, en effet, les chefs des restaurants de Trévise proposeront une ou plusieurs spécialités qui se marient parfaitement avec des bulles fruitées vins mousseux, lesProseccoSuperiore plus cher, de l’apéritif au dessert.
Discussion
Les commentaires sont fermés.